Коты помирят

Коты помирят Очень часто случается так, что люди ругаются, ссорятся, без какого-либо повода и причины. Просто, на пустом месте, из-за ничего. Сразу найти причину и сказать в чем тут дело, трудно. Мистики из Фен-Шуя в таком случае, советуют завести дома кошку.

Но, кошка будет полезной только в тех семьях, где к животным относятся с любовью и лаской, тогда она сможет влиться в семью равноправным членом, а не своеобразной отдушиной и механизмом решения проблемы, и дальнейшем её не выбросят на улицу за ненадобностью. В таком случае, брать животное в дом нельзя ни в коем случае, иначе, изгнав животное, семья может быть разрушена совсем. Для желанного животного стоит все обдумать, от выбора породы, размера, цвета шерсти. Можно подобрать имя заранее, а иногда имя возникает, при виде уже самого животного.

Беспородные «дворовые» кошки, очень часто выполняют даже лучшую роль, чем породистые животные. У них более стойки иммунитет, в дальнейшем содержании вызывающий меньше проблем со здоровьем, умело за собой ухаживающие, у них неподдельная природная энергетика. Характер их более предсказуем, дружелюбен и понятен. Нужно только проверить, есть ли глисты у кошек. А в остальном, любая кошка принимает на себя отрицательную энергию, поможет очистить атмосферу в доме.

Домовые – покровители кошек, поэтому, чтобы в доме не портились вещи, был лад и уют, ни коем случае нельзя её обижать.

Помимо того, что кошка в доме помогает справляться с ссорами, она еще прекрасно врачует нервную систему своих хозяев, помогает снижению давления, помогает справляться со стрессами.

Не нужно только удерживать кошку у себя на коленях, помимо её воли. Она сама знает, когда ей к вам подойти, лечь на больное место или просто рядом. Свободная воля и энергия кошки поможет избавить вашу семью от недоразумений и ссор.

Личный кабинет

 

Популярные статьи