Одиночество - скука

Одиночество - скука Что делать женщине, если она остается одна? Причин, как всегда, хватает. Муж, вдруг, ушел к другой, кого-то бросил парень, буркнув на прощанье, что невнятное… Кто-то осознает, почему ж так вышло, а кто-то так и терзается в догадках, роется в себе, выискивая свои недостатки. Причин одиночества много, не стоит и повторяться, а вот выход из этой запутанной, на первый взгляд, иногда, неразрешимой, остается один – как можно полностью занять себя, свое свободное время, чтобы всяким печальным мыслям, просто, не было места и времени.

1. Первым делом, измените свою внешность. Негоже вам, глядя на себя в зеркало, видеть ту, прежнюю, покинутую и обиженную. Вам нужно стать другой! Пусть и внешне, пока. Стильный парикмахер – это то, что вам необходимо.

2. На второе место поставьте фитнес и массаж. Любой фитнес-центр способен дать вам энергию и море позитива. Зайдя в зал, вы и не заметите, как постоянные посетительницы увлекут вас своими способами похудения, строения идеальной фигуры.

3. Может выручить здорово Интернет. В поисках общения, кому бы излить душу, поплакаться, вы найдете не одну такую же подружку по несчастью. Этот способ хорош еще тем, что помимо полученных советов, как выжить, вы невольно взгляните на себя со стороны. Все эти стоны и переживания, вам быстро наскучат, и вы сами поймете, что это «не про меня»!

4. Виртуальный клуб знакомств поможет без лишних проволочек закрутить легкий флирт, хоть с одним, хоть сразу с несколькими посетителями клуба. Это вас ни чем не обязывает, а помочь забыть свои печальные мысли и отвлечься, это как раз.

5. Старый и проверенный способ – затеять ремонт в квартире или комнате. Ведь это целая симфония, не оставляющая времени на печаль и слезы.

6. Про шоппинг и напоминать даже не стоит. Это всегда палочка выручалочка для женщин. Ни что так не отвлекает и не привносит красок в настроение, как новая покупка.

И напоследок, если сможете, поезжайте в путешествие. Пусть это не будут дальние страны. В своей стране еще столько неизведанных, прекрасных мест, а, кроме того, и повод для знакомства, а может быть и романа.

Личный кабинет

 

Популярные статьи