Подогреватель для детского питания

Подогреватель для детского питания

Многие мамочки сталкивались с одной и той же проблемой: нужно подогреть малютке питание или сцеженное грудное молочко, а оно либо перегревается, либо не успевает набрать оптимальную температуру. Трудностей легко избежать с подогревателем детского питания, предназначенным для максимального комфорта мамы и малыша. Этот прибор работает настолько точно, что вам больше никогда не придется нагревать воду в кастрюльках, ковшиках и кружках и опускать в нее детское питание, отсчитывая время наугад. Кроме того, подогреватель очень компактен, совершенно безопасен, и его всегда можно держать под рукой — не только на кухне, но и в комнате.

Приобретая подогреватель, учтите, что некоторые модели предназначены только для бутылочек, другие — многофункциональные — могут подогревать еще и контейнеры и детские чашки — расположение их внутри регулирует съемная подставка или держатель. Обычно подогреватели хорошо подходят для обеспечения нужной температуры бутылочек разных марок. Равномерный подогрев, прежде всего, призван обеспечить «природную» температуру — то есть примерно такую, какую имеет свежее молоко кормящей мамы.

В течение нескольких минут с помощью подогревателя вы придадите питанию малыша нужную температуру (время пребывания бутылочек или контейнеров в приборе зависит от их размера и от того, какова была изначальная температура). Есть приборы для использования в микроволновых печах. Некоторые подогреватели детского питания действуют по новой технологии, нагревая бутылочки и контейнеры за счет циркуляции воды — с сохранением целостности витаминов и минералов в молочке или смеси. Хорошо, если после окончания подогрева прибор автоматически отключается и сигнализирует об этом с помощью световых и звуковых эффектов.

Отдельные модели работают одинаково хорошо как от сети, так и от прикуривателя, что значительно расширяет возможности использования их, к примеру, в дороге, за городом. Они хороши также тем, что в них предусмотрены противоударная защита и съемное покрытие, пригодное для многократной стирки. Кроме того, сами подогреватели легко мыть в случае необходимости.

Время подогрева зависит от выбранной вами модели, в среднем оно составляет четыре минуты. Некоторые подогреватели могут держать температуру детского питания на определенном уровне в течение определенного времени — от получаса до трех часов, однако стоит помнить, что в таком случае питание может утратить часть витаминов и полезных веществ, а фиксированная теплая температура может стать причиной развития микроорганизмов.

Соблюдая правила эксплуатации подогревателя детского питания, вы намного облегчите процесс кормления малыша-искусственника смесями или грудничка — сцеженным молочком и максимально приблизите качество кормления к естественному.

Интересуетесь интернет-маркетингом и оценкой эффективности? Узнайте больше про индикаторы KPI и их применение. С помощью показателей эффективности можно сильно увеличить скорость достижения целей и снизить затраты.

Личный кабинет

 

Популярные статьи