Идеальная няня для вашего ребенка

Идеальная няня для вашего ребенка

Многие семьи в нашей стране уже могут позволить себе нанять няню для своего малыша. Уже исчезают стереотипы по поводу того, что жена должна обязательно сидеть 3 года в декретном отпуске по уходу за ребенком. Ведь многие женщины весьма преуспевают в профессиональной карьере и поэтому у них совсем не хватает времени на воспитание своих детишек. Но вот как правильно выбрать няню, которая смогла бы стать второй мамой?


Для поиска няни в наше время существует очень много специализированных агентств, которые специализируются на подборе идеального варианта для самых требовательных родителей. Все зависит от того, кого вы хотите видеть рядом со своим ребенком. Это может быть красивая и интеллигентная молодая девушка, которая возможно даже владеет иностранными языками, поэтому будет полезна и в качестве репетитора ребенка. Но здесь тоже есть один нюанс, ведь молодая няня может удачно соблазнить вашего мужа, а это тоже проблема. Если вас этот вариант не устраивает, переходим к обратному, то есть берем няню в возрасте, не очень симпатичную, но при этом опытную. Внешность и возраст значение имеют только вначале, а со временем такая няня может стать хорошим помощником для вашего чада. Если она сама уже воспитала не одного своего ребенка, а может даже и внука, то ее навыки вполне пригодятся в процессе воспитания вашего дитя.

 

Есть еще один вариант, который даже часто экранизируют иностранные режиссеры — это няня-мужчина. Некоторых этот вариант рассмешит, но если подумать, это даже лучше, чем няня-женщина, потому что мужчина может быть не только воспитателем, но еще и телохранителем для вашего ребенка. А если у вас мальчик, то это очень полезно, что им будет заниматься мужчина, который сможет воспитать в нем мужественного и смелого юношу.


Конечно, выбор няни — дело нелегкое, но если вы чувствуете, что данная кандидатура вам по душе, берите такого человека не раздумывая, ведь родители сердцем чувствуют, что лучше для их ребенка.

Личный кабинет

 

Популярные статьи