Бесшовное белье для беременных

Бесшовное белье для беременных

Беременность – это жизненный этап, способный полностью изменить приоритеты женщины. В это время она начинает примерять на себя роль матери и морально готовится к появлению на свет маленького чуда – своего ребенка. Однако в период вынашивания плода меняется не только мировоззрение женщины: немалые изменения претерпевает и женское тело, которое за это время заметно увеличивается в размерах.

Между тем, изменения, произошедшие в фигуре – это вовсе не повод для того, чтобы махнуть рукой на стиль и, забыв о собственном внешнем виде, перейти на объемные футболки, длинные свитера и безразмерные «платья – палатки». Беременная женщина обязана помнить о том, что она, в любом случае, должна оставаться красивой, привлекательной и сексуальной. В свою очередь, ассортимент, представленный сегодня магазинами для беременных, дарит будущим мамам все возможности для того, чтобы это сделать.

Нижнее белье для беременных

Уже в первом триместре грудь начинает быстро увеличиваться в размерах, поэтому будущим мамам рекомендуется выбирать специальные бюстгальтеры с изменяемой длиной бретелек и несколькими рядами застежек, позволяющих регулировать ее обхват. Кроме того, беременные должны отдавать предпочтение трусикам с заниженной талией. Все белье должно быть изготовлено из мягких, дышащих тканей, а также не должно иметь жестких конструкций и доставляющих дискомфорт швов. Так, будущим мамам отлично подходит натуральное бесшовное белье, которым сегодня завалены все прилавки специализированных магазинов.

Брюки и юбки для беременных

Брюки и юбки для будущих мам отличаются от обычных наличием специальной поддерживающей вставки. Сами брюки или юбка садятся под животик, а трикотажная вставка облегает и поддерживает его, как бандаж. Между тем, врачи рекомендуют выбирать одежду со вставкой, которая заканчивается немного ниже груди: это помогает избежать передавливания живота верхней кромкой юбки или брюк.

Блузки, кофточки и джемперы для беременных

Одежду для верхней части тела выбрать проще всего: любую понравившуюся кофточку достаточно купить на размер больше. Но, в целом, рекомендуется выбирать удлиненные модели, прикрывающие вставку на брюках, а также блузки с завышенной талией. Так, например, будущих мам отлично выручают туники, которые отменно скрывают животик на первых порах и мило подчеркивают его на поздних сроках беременности.

В целом, врачи советуют будущим мамам наряжаться, в первую очередь, в ту одежду, которая нравится им самим. Главное – не стеснятся своего постепенно увеличивающегося животика и помнить о том, что с ним любая беременная женщина выглядит просто очаровательно.

Личный кабинет

 

Популярные статьи